Japson's Undeground: Ad Astra: космос, как нелепость <
Статьи
Кино
Кино
Ad Astra: космос, как нелепость
Фильм в котором пытались рассказать о человеческом одиночестве в масштабах Вселенной. Получилась нелепая симпатичная галиматья на космическую тему.
Джеймс Франко: кино о кино
Джеймс Франко любит магию кино, поэтому сам занимается режиссурой. Как по мне, так он красавчик и молодец. По отношению к нему у меня возникает хорошая зависть.
Мылодрама: телевидение для быдла
Телеканал ТНТ снял сериал об отвратительных персонажах, которые занимаются современным телевидением. Так сказать, биографичный фильм. Самокритично.
Как хайпануло целый город
Посмотрел интересный фильм. История о том, как на музыкальной культуре заработали кучу денег. Хайпанули от души! Сиэтл и гранж — маркетинг 90-х.
12345678
Кино
Чума на ваши оба фильма
Иногда ждешь красивых фильмов, а их все нет и нет. А в этом году мне просто повезло: держите Суспирию, вот вам Солнцестояние, и В высокой траве можно погулять.
Раздронь, милая, мою душу
В связи с тем, что лето закончилось и стало грустно, предлагаю вам обзор на фильмы этой осени. Может это немного поднимет вам настроение. Комедийный ужастик "Дрон", мистическая жуть "Храни мою душу", фильм про выживание "Милая" и еще одна безумная хрень.
Суспирия: танцуй, ведьма!
Посмотрел новую версию фильма Суспирия. Фильм получился очень хорошим. В интернете многих разрывает на части от того, что считать неудачей: римейк или оригинал, поэтому решил сказать доброе слово об обоих фильмах )).
Живот или пророда?
Какая тварь вас пугает больше всего? Меня — крокодил. У нас нет крокодилов, но для меня любая страна имеющая подобных тварей — фильм ужасов. Но я люблю фильмы ужасов.
12345678
Кино
Doom. версия 2: Удачная
Представляю вам лучшую экранизацию компьютерной игры DOOM. Это просто великолепно.
Ассимиляция Детской игры
Представляю три фильма, просмотренных мной в 2019 году, которые оказались хорошими развлекательными ужастиками: Ассимиляция, Детские игры и Перерожденная.
Джимми, что это было?
Джим Джармуш снял знаменитого "Мертвеца" с Джонни Деппом. Зачем-то снял фильм про вампиров. Теперь — зомби. Джим, скажи, кто тебя терроризирует? Хочу философского Джармуша. Дисней! это ты всё творишь?
Пятница 13-ое. Наоборот
Режиссер Брэт Симмонс снял нестандартный фильм-слэшер. Получилась не "Хижина в лесу-2", а нечто другое, но тоже интересное. Как вам "Пятница 13-ое" от лица Джейсона Вурхиза?
12345678
Кино
Тьма: как замкнуть временную петлю
Можно ли найти начало у петли времени, если она замкнута? Логичный немецкий сериал рассказывает: нельзя.
Вижу не то, что слышу (фильм: Бешенные псы)
Что такое дискомфорт? Как довести зрителя до этого состояния, путем противопоставления картинки и звука.
Держи свое Совершенство в руках
Фильм можно было назвать — Одержимость-2: Сочувствие Леди Месть. Новый триллере Netflix с участием Эллисон Уильямс получил такой отзыв: Самый сексуальный и самый отвратительный эротический триллер. Думаю, что это комплимент.
Альтернативы не будет!
Хотел фильм посмотреть про закат гранжа, но в результате получил интересный красивый автобиографичный фильм о подростках 90-х.
12345678
Кино
Я буду честно — твоей невестой
Вот она Черная Мамба! Я писал об этом в статье: Убить Билла forever. Лавры Тарантиновского фильма не дают покоя многим режиссерам )).
Punk, он везде Панк
11 марта стартовал показ 4-серийного документального сериала Punk. Для меня ностальгический, возможно, для кого-то познавательный фильм. Выпустил сериал канал EPIX, а одним из продюсеров выступил Игги Поп.
Дом, который построил Триер
Ларс фон Триер снял фильм, в котором попытался ответить на все вопросы, которые возникли за 8 лет, начиная с Канн-2011. Сделал это гениально. Фильм — грандиозное представление. Эпилог — выше всяческих похвал. Триер — Архитектор Кино, и он построил удивительный Дом.
Паркер: чем имя моё не нравится?
Дональд Уэстлейк — великолепный американский писатель. Автор знаменитой серии романов про гангстера Паркера. В статье: обзор фильмов, посвященных данному персонажу.
12345678
Кино
У сатиры Самый лучший день
Как бы вы не ненавидели Жору Крыжовникова за его лизоблюдство и жополизание перед властью, он мало того, что лучший юморист России, но и лучший сатирик. Да-да, Задорнов ему в подметки не годится. Знает ли об этом Жора?
Веселые декорации в кино
Главное в кино — визуализация. Но почему фильмы с лучшим визуалом, так не популярны?
Без меня. 2018. К.Плетнев
Вторая интересная история Плетнева. Как по мне, если не возникает желания во время просмотра перемотать, то постановка фильма удалась. У меня такого желания не было.
Режиссерские находки
В этом посте собраны различные режиссерские находки, как интересные так и прикольные.
12345678
Кино
КиноЛето в Зоопарке
Фильм-попытка передать эпоху рассвета русского рока. Без отношений между персонажами. Ну разве только Цой и Наташа.
Жена под увеличением
Что общего у фильмов: Фотоувеличение -> Микеланджело Антониони и Жена летчика -> Эрика Ромера. Иллюзия фотографии и образов.
Убить Билла forever
Я для себя нашел связь данной кинокартины с прошлым и будущим. Т.е. фильм явился реперной отсчетной точкой в кинематографе.
Забей его грудью, кошечка!
Арт-хаус с сиськами? Да ну, на фиг. Один из скандальных эксплуатационных фильмов Расса Майера.
12345678
Кино
Рыба, которая спасла мир
Стержнем через весь фильм проходит песня "Fish story" японской панк-группы Gekirin. Группа появилась за год до европейского взлета "Sex Pistols" и, как говорится по сюжету, опередила свое время )).
12345678
Comments with:
A
B