Japson's Undeground: Живот или пророда? <
Статьи
Кино
Живот или пророда?
05-10-2019
Фильм: Капкан
Movie: Crawl
Год: 2019
Режиссер: Alexandre Aja
Страна: США, Сербия, Канада
Блин... Как я обожаю фильмы-катастрофы. Всё началось внезапно — я увидел фильм "Вертикальный предел". В фильме было так много косяков, что я сперва не взлюбил его. Позже, посчитал его эталонным фильмом в жанре катастроф.
Согласитесь, что тема крокодилов очень серьезная, учитывая, что крокодил — животное, и он предсказуем. Или нет.
Для русского человека, что крокодил, что аллигатор — одна хрень. Они у нас не водятся. Но так уж получилось, что самые страшные фильмы, которые я видел — были про аллигаторов. Про зубастых тварей, которые жрут всё, что не попадя, а людей тем более.
1 из 5
Живот или пророда?
05-10-2019
Обозреваемый фильм не исключение. Но есть у него одно но! Крокодилье-аллигаторвское.
Девочка-спортсменка приехала искать папу и попала в ловушку, в которую аллигаторы поймали и её отца. Лишь собачка брешет на свободе.
Фильм — прекрасен. Если бы убили собачку, то првратился бы фильм в дерьмо. Или в фильм ужасов. А людей? пусть жрут аллигаторы людей.
2 из 5
Живот или пророда?
05-10-2019
Кто победит: люди или аллигаторы? Фильм держит в атмосфере. Я не выдерживал и ставил на паузу. Очень эмоциональное кино.
Короче, очень чувствительный фильм. Сюжет рассказывать не буду. Но! Я видел подобную охренительную киношку, которая стала любимой.
3 из 5
Живот или пророда?
05-10-2019
Фильм: Крокодил
Movie: Rogue
Год: 2007
Режиссер: Greg McLean
Страна: США, Австралия
Где живут твари, которые жрут людей? Шикарнейший фильм об этом: Крокодил. Австралия: прикольная страна, пока тебя не сожрал аллигатор. Может быть поэтому, таокой прекрасный фильм ужасов связан с этой страной.
Группа туристов попадает в ловушку устроенную крокодилом. Что может пойти не так? Если вы любите боевики, когда герой босиком бежит по стеклу, а главный антипод летит в конце фильма, то этот фильм для вас. Только антиподом является животная тварь в виде крокодила.
4 из 5
Живот или пророда?
05-10-2019
Крокодил сделает правильный выбор, и сожрет всех второстепенных персонажей.
Я даже не думал, что в мою коллекцию попадет фильм от американцев про крокодила. Но фильм Капкан (Crawl) шикарен. Рекомендую всем. Особливо людям, как и я, боящимся этих земноводно-пресмыкающихся.
5 из 5
Comments with:
A
B