Japson's Undeground: Амбиент: лиричный шум <
Статьи
Музыка
Музыка
Амбиент: лиричный шум
Амбиент. Звуковой шум обволакивает тебя... Есть ли у этой музыки будущее? Кроме аэропортов.
Кантри — дворовые песни
Самый популярный жанр в России это шансон. Хотя наш популярный шансон не имеет никакого отношения к шансону. Что же подразумевают под дворовыми песнями другие страны? Кантри!
Otoboke Beaver: бобры — не добры
В современном панк роке лучшим драйвом обладают японские девчачьи группы. Otoboke Beaver просто настаивают на этом.
Defeater: мелодия в хардкоре рулит!
Одна из лучших hardcore групп современности. Ребята умудряются в хардкоре, используя стиль screamo, делать мелодичные многослойные песни.
12345
Музыка
Honeycutters: душевная американа
Малоизвестная группа, исполняющая красивое печально-лиричное кантри.
New Wave: танцевальная эпоха
New Wave — музыкальное направление, образовавшееся на стыке попа и панка. Помимо кича в музыке, присутствовал кич во внешнем виде. К нам это докатилось в начале 90-х — я про одежду. Решил вспомнить любимых исполнителей той эпохи, которые делали лучшие танцевальные вещи.
Them Are Us Too: трагедия дрим-попа
Группа Them Are Us Too могла возродить новую волну дрим-попа, но из-за трагических обстоятельств, этого не случилось. А жаль... Просто очень жаль.
Музыкальная нежность 2018 года
Ушёл год 2018, и я, как старый меломан, хочу подвести итоги уходящего.
12345
Музыка
Вирусная песня
Хорошая песня тоже может продвигать исполнителя. Для того, чтобы твои песни начали слушать, самый продуктивный способ — это спеть известную хорошую песню. Но просто спеть — мало. Надо исполнить так, чтобы слушатель почувствовал твою харизму хорошего музыканта.
Вот самый грустный кавер на свете...
Данный пост о лучших песнях, которые вышли со времен хита Joy Division, и наполнены грустью, печалью и драматизмом. Я решил выбрать драматичные композиции, которые стали более популярны в виде каверов.
Где твои чувства? Мои здесь
Несколько лет я пытался найти полноценный альбом Трейси, но безрезультатно. В 1991 году у меня взяли и потом "потеряли" кассету с этой песней.
На вешалке твои обоссанные джинсы
Данный пост об обоссанных джинсах — мужском бесславии и слабости. О вешалках — являющихся женским сильным плечом, которое способно нести больше 10 лет ношу панк-рока. О нашем современном обществе.
12345
Музыка
ДоБрый Хардкор: Guilt Parade
Самое удивительное в канадском хардкоре — это то, что мелодика гармонирует с жесткостью панка. Величайшей группой Канады в данном стиле останутся во веки веков — NoMeansNo.
BelPopMusic
Три кита бельгийской музыкальной сцены:
Front 242 – стержень, основа;
à;GRUMH... — безбашенность, атмосферность, уверенность;
A Split Second — ритм и коммерция.
Женское начальное
Про великолепную мелодичную поэтическую женскую мстю. МСТЯ — Мужчина Слабее Твоего Я.
СКА-жаба
Кто у нас в России будет петь про жабу? Панки. Жаба у них — это женщина. На сленге. Но я тут про ска-музыку. Если быть точным, то про одну из лучших и великолепных российских групп — Cabernet Deneuve.
12345
Музыка
Инди-хуинди
Слушать инди-музыку занятие не заслуженное и не одобренное истинными старпер-меломанами. Каждая группа в стиле инди старается показать свою неприкаянность и независимость от классической рок-музыки.
12345
Comments with:
A
B