Japson's Undeground: Мылодрама: телевидение для быдла <
Статьи
Кино
Мылодрама: телевидение для быдла
29-11-2019
Совсем недавно вышел второй сезон российского комедийного сериала "Мылодрама".
Вкратце о чем данный фильм. В первом сезоне на должность директора телеканала назначают автозаправщика-неудачника, который должен был завалить всю работу и тем самым обрушить стоимость акций телеканала. Но в результате всё случилось наоборот и популярность канала выросла. Во втором сезоне продолжаются приключения озабоченного придурка-директора телеканала и его команды.
С точки зрения комедии сериал получился местами смешной, но в тоже время от событий происходящих по сюжету становится грустно.
Мылодраму" снял канал ТНТ, как говорится взгляд изнутри. Понятно, что хотели пошутить на тему внутренней кухни телеканалов. Что сказать, вполне удалось. Показали нам людей причастных к созданию телевизионной продукции. Данные персонажи делятся на две группы: "умных", считающих телезрителя тупым быдлом, и "тупых", которые думают, что создают интересный нужный продукт. В результате и те и другие создают гавно-продукт, который ни то, что не имеет художественной ценности, но и является опасным для психики телезрителя.
Вы только представьте, руководители ТНТ решили снять фильм о своей жизнедеятельности без прекрас, по-настоящему, всё, как оно есть на самом деле.
1 из 3
Мылодрама: телевидение для быдла
29-11-2019
Очень хорошо перспективу развития телевидения рассказала хозяйка телеканала:
Итак, значит у нас есть канал ТСВ с его безусловным сериальным хитом "Кровавые шлюхи в яме"... Это я планирую сделать хребтом холдинга, в котором появятся еще пять новых каналов.
Телеканал "Наседка", ориентированный на домохозяек.
Телеканал "Неведомое", который уничтожит ТВ-3 уже на входе. Влад сказал, что у него есть идеи сериалов "Глухая" и "Сказочный дед". По жанру это что-то. Мистические истории для быдла из спальных районов.
Телеканал "Лестница в небо", который будет провожать зрителей до могилы и вытеснит Первый и Россию.
Телеканал "Рептилоид", перекупим Прокопенко с РЕНа и будем зомбировать таксистов.
Ну и телеканал ТСВ-4, куда будем сливать старый шлак.
Сериал "Мылодрама" рекомендуется к внимательному просмотру сотрудникам телеканала ТНТ, а также других телевизионных каналов. Может, появиться мысль, почему центральные телевидение нормальные люди уже не смотрят.
2 из 3
Мылодрама: телевидение для быдла
29-11-2019
В фильме нет положительных персонажей: некоторые вызывают отвращение, остальные — жалость. В эпилоге главу команды отщепенцев посещает "гениальная" мысль: Давайте, создадим свой гавно-канал и будем рубить бабло!
Причем, наши киноделы работают по точно такому же принципу: и так сойдет, пипл схавает.
Мораль сериала: Хочешь чего-то добиться? Будь подонком, будь идиотом, люди — мусор, бабло рулит.
Не смотрите отвратительные сериалы, не засоряйте себе мозг.
3 из 3
Comments with:
A
B