Japson's Undeground: Джин-тоник не всегда вредно <
Статьи
Музыка
Джин-тоник не всегда вредно
01-05-2020
В 1994 году я прослушал полностью альбом группы «Несчастный случай». Я был сражен отличным и оригинальным попом. Это было лучшее, что я слышал в нашей поп-музыке, а уж в отечественном поп-джазе им не было конкурентов. Я любил Летова и любил Несчастный случай. Второй альбом группы превзошел мои ожидания. Это был декаданс круче, чем у «Агаты Кристи». Я был поглощен культом поп-джаза «Несчастного случая». Я восторгался, я охреневал!!!
Несчастный случай - Армагеддон
Над вечностью!! А сейчас, когда становится темно...
Это была цитата. Потом наступило «Межсезонье». Третий альбом принес грустную весть — больше не будет Mein Lieber Tanz. Всё! Случится что-то плохое. Оно и произошло, группа превратилась в поп-стандарт с правом выбора хрени.
Я пытаюсь до сих пор отыскать кайф в новых альбомах, но не получается. Мертвы, «как копченный налим, что недавно встречался им». Какой же кайф я получил, услышав ребят из Климовска Московской области. Группа «Джин-Тоник» закрыла нишу моей музыкальной потребности в стеб-попе через девять лет.
Джин-Тоник - Рок-Музыканты
Джин-Тоник - Санкт-Ленинград
У «Джин-Тоника» в отличие от «Несчастного случая» были проблемы в высоком уровне планки, которую они установили альбомом «Дураками». Все остальные альбомы были слабее. Самым слабым для меня был «Гад.Же.Ты». Я решил для себя, что группа «Джин-Тоник» имеет охренено большое место в моей жизни меломана, ей простительно. Альбом 2018 года мне очень понравился, но он не «Дураками», он не «Троды плудов». Придется ждать новых исполнителей. Но «Джин-Тоник» некуда не делся, это одна из моих самых любимых групп.
Джин-Тоник - Бас-гитарист
Все песни поста:
 
Comments with:
A
B