Japson's Undeground: Defeater: мелодия в хардкоре рулит! <
Статьи
Музыка
Defeater: мелодия в хардкоре рулит!
11-05-2019
Defeater — бостонская группа, исполняющая мелодичный хардкор. Я не фанат screamo — это когда вокалист орёт, — но данная группа одна из немногих, которая в данном стиле мне интересна.
Интересна в первую очередь за счет мелодичного хардкора, а я старый фанат данного стиля. Хардкор сам по себе не расположен к красивым мелодиям, а в купе со screamo — тем более.
Предыдущий альбом "Abandoned" вышел в 2015 году, именно тогда они меня сильно впечатлили своим прогрессом и развитием относительно раннего творчества.
В 2019 выходит новая запись. Группу покинул гитарист и он же продюсер, поэтому было интересно, смогут ли ребята повторить успех предыдущего альбома. Музыканты выдержали испытание и продолжили печь хардкор-пирог с многослойной начинкой. Альбом получился концептуальным, песни связаны друг с другом нойзовыми, еле заметными, вставками.
Например, Hourglass звучит, как фрагмент саундтрека из фильма ужасов.
Defeater - Hourglass
1 из 2
Defeater: мелодия в хардкоре рулит!
11-05-2019
Довольно странно от группы, вокалист, которой орёт, слышать такие сложные аранжировки. В музыке очень много ярости и драматизма, местами кажется, что вокалист просит о помощи: сейчас он докричит и ему — всё, его где-нибудь похоронят.
Группа Defeater в очередной раз доказала, что они хороши в хардкоре, наверное, одни из лучших. За счет хороших аранжировок и мелодичности музыканты могут и дальше не экспериментировать с другими стилями — главное, чтобы песни писались.
Defeater - List & Heel
Defeater - Mothers' Sons
Ну и пару песен из предыдущего альбома.
Defeater - Spared In Hell
Defeater - Unanswered
Все песни поста:
 
2 из 2
Comments with:
A
B