Japson's Undeground: Музыкальная нежность 2018 года <
Статьи
Музыка
Музыкальная нежность 2018 года
01-02-2019
Ушёл год 2018, и я, как старый меломан, который пропустил через себя тысячи альбомов, хочу подвести итоги уходящего.
Удивительно, но самые интересные музыкальные альбомы прошедшего года лежат в одной среде. В фолке и кабаре. Удивительный год — без оригиналов в других жанрах. Возможно это cвязано с тем, что исполнители без творческих потугов решили срубить бабла и всё. Или просто мне стало грустно жить в этой бесперспективной стране? В городе ПутиноЗасранске? Да хрен с ним. вернемся к музыке.
Самый лучший сруб баблоса был в 2015 году выпуском группой Extreme альбома 1990 - Pornograffitti . Конкретно, песни More Than Words. Если у вас есть желание научиться играть на гитаре — поставьте цель выучить именно эту песню. Вас будут любить все, если научитесь её играть.
Extreme - More Than Words
 
Вернусь я к новой музыке 2018 года, которая принесла больше драматизма, чем удивления. Тут кнопочка — заслушать все песни поста.
 
1 из 5
Музыкальная нежность 2018 года
01-02-2019
После смерти Леонарда Коэна должна была появиться пустота, она и появилась, благодаря, бездарным подражателям. Но есть интересные исключения, а именно: David Robert King - 2018 - Idaho.
На удивление чудесный альбом в духе Коэна. Эпохи ранних альбомов. А-ля "I’m Your Man (1988)", но со своим кабареточным налетом.
David Robert King - Are You Thinking About Leaving?
David Robert King - Rest Easy (My High Desert Girl)
David Robert King - Blue Wine
Если вы любите Коэна и Тома Уэйтса, то данный музыкант и исполнитель просто обязан быть в вашей коллекции. Давид знает о чем поет, звук атмосферный, надеюсь его ждет талантливое будущее.
Мурашки по телу обеспечены. Про этого парня я могу сказать точно, если хочешь соблазнить даму — ставь Давида. Сексуальность в музыке, поднятая Леонардом Коэном, нашла достойного последователя.
2 из 5
Музыкальная нежность 2018 года
01-02-2019
Второй лучезарной вещью уходящего года хочу признать нечто женское и таинственное. Emilie Zoe. (специально дурацкое фото)
Данная мадама принесла ту жесткую непосредственность и прямоту из альбома Полины: 1995 - To Bring You My Love. Для тех кто забыл Полину — это PJ Harvey. И в её чудесном альбоме 95-го года была издевательски-четкая песня — Working For The Man.
PJ Harvey - Working For The Man

Отстранимся от Полли — Эмили наша звезда. (Не вспоминайте Земфиру и Монеточку).
Итак, Эмили просто великолепна!
Emilie Zoe - Tiger Song
Emilie Zoe - A Fish in a Net
3 из 5
Музыкальная нежность 2018 года
01-02-2019
В данный момент должна появиться женщина-мать. Сказать: вы дети глупые, я — Джоплин. Не тупите, идите со мной. И где мои мысли? Женское кантри с интересными историями, как это прекрасно.
Есть в этой женщине непонятное. Красивые мелодии и интересный голос. Но она не Tracy Chapman и не Suzanne Vega. Но все равно прекрасна своей обычностью. Именно в этом музыкальная харизма певицы — в искренности исполнения.
Emily Fairlight - Body Below
Emily Fairlight - Water Water
Emily Fairlight - The Escape

Если кто не заметил, то "Body Below" ментально похожа на композицию Фрэнка Блэка и его группы Pixies — Where Is My Mind?
Pixies - Where Is My Mind?
4 из 5
Музыкальная нежность 2018 года
01-02-2019
Что-то очень женским получается ТОП лучших исполнителей прошлого года. Но женский голос трогательнее. Трагичнее. Красиво искренний.
Закончу пост красивейшей женской группой, которая выпустила альбом в 2018.
The Breeders.
Есть ли что-то более настоящее и искреннее, чем Нахлебники? Нет!!!
Данная группа доказала всем, что половый признак в роке не важен, если ты талантливый, как ч0рт!
The Breeders - All Nerve
The Breeders - Wait in the Car
 

Тем кто не помнит супер хит — слушайте!
The Breeders - Cannonball
 
 
5 из 5
Comments with:
A
B