Japson's Undeground: Kim Lenz: Серьезный женский рокабилли <
Статьи
Музыка
Kim Lenz: Серьезный женский рокабилли
10-01-2020
Что такое рокабилли? Это когда татуированные парни с хаерами а-ля Элвис рубят рок-н-ролл на настоящих инструментах. Никаких синтезаторов. "Джанни-би-гуд", как он есть. Но есть девчонки... Вы скажите: какие девчонки? Это музыка пацанов! Но обломайтесь, есть герла, которая вам челюсти вправит на место. И она не кантри. Она не слабая кантри певица, за которой стоят ее папа и дяди. Она хреначит рок-н-ролл, и это — её рок-н-ролл. Она играет в группе Kim Lenz And The Jaguars.
Кость у девчонки широкая, текст хороший, голос прекрасный. Это лучшее, что было со СКА в женской ипостаси.
Kim Lenz & Her Jaguars - Touch Me
Kim Lenz & Her Jaguars - I Swear I Was Lying
1 из 3
Kim Lenz: Серьезный женский рокабилли
10-01-2020
Играла девчонка рок-н-ролл со своими Ягуарами очень много лет. Но в 53 года девчонке надоел этот детский сад, этот панк-рок, этот бухач, этот рокенролль. В 2019 году Ким выпускает новый альбом, который немного не похож на ее старые песни.
Песни стали драматичнее, шансона стало больше, аранжировки профессиональнее. Такое ощущение, что Ким рассталась с музыкантами по причине бухача, панка, расп#$%яства и т.п.
Kim Lenz - Pine Me
Kim Lenz - Bogeyman
Kim Lenz - Guilty
Дама заматерела. Главное, что дама не стала скучной. Альбом мне понравился больше, чем то, что она играла в рокабилли до этого. Я её больше полюбил. Красивый альбом. Нет, не так. Охрененный альбом в рокабилли с замечательной аранжировкой и прекрасным женским вокалом.
Kim Lenz - Bury Me Deep
Kim Lenz - Percolate
2 из 3
Kim Lenz: Серьезный женский рокабилли
10-01-2020
Два шедевра напоследок.
Kim Lenz - I'll Find You
Kim Lenz - Slowly Speeding
Здесь вся история поста в музыкальном плане. По-женски рок-н-ролльно. Без обид.
3 из 3
Comments with:
A
B